Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:14 

что и следовало ожидать

Not for rent.
На соревнованиях по художественному балету.. ничего не занял. К чему-то более серьёзному пока и не пустили :)
Посмотрев на спарринги, ещё раз убедился, что пояс вообще ничего не значит.

@темы: sports, дневничок

03:09 

старые новости

Not for rent.
О, сегодня ж Час Пафоса Земли был. Торжественно на него кладу задним числом.

А теперь переводим часы и спать.

@темы: дневничок

14:24 

ищем дзен, не вставая со стула

Not for rent.
Уже собирался писать гневное письмо, как через 50 дней наконец из закромов таможенных складов выбралась драгоценная бандероль.

Лишний повод вспомнить, как я ненавижужопасмерть пластиковые блистеры. Производитель это вроде бы тоже понимает, но продолжает использовать:


@темы: shopping, wtf

00:21 

lock Доступ к записи ограничен

Not for rent.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:26 

аккалаа

Not for rent.
Ну, все уже в курсе про очередную попытку наживы издательскими лоббистами, да? Те самые ребята, которые в своё время убили болваночный рынок и пытались собрать жирную дань с парикмахерских за звучащую музыку. Теперь на всю Сеть замахнулись, там ж денег многа :о)

В общем, на память — нормальный такой обзор со всеми важными ссылками.

@темы: lv, wtf

03:11 

выдыхаем

Not for rent.
Кроме ещё пары фильмов и песен, вроде как весь хлам восстановлен — плохих блоков пока мало, но склонен всё валить на их точечный удар. Живём. И решаем насущные вопросы:
  1. Куда деть раздел диска в 10 ГБ в самом его начале. Когда бэкапился, клонировал заодно всю дурацкую структуру, соответствующую каким-то странным идеалам производителя. Просто так к главному его не присоединишь. Идеи?
  2. Чем подключать следующий бэкапный диск к USB или Firewire, чтобы связь не отваливалась каждые пять минут? Ребят, уже повторяюсь насчёт этого, но не верю, что никто не знает.
Заодно мистическим образом стало больше свободного места.

@темы: tech, дневничок

20:48 

Welcome, 7

Not for rent.
Всё здорово, переливается, а главное — работает. Хотя это скорее достоинство запасного харда.
Тут же начались первые танцы с бубном — делловская вайфай-карта сразу же определилась и нашла какие-то сети, но не родную. Даже телефон, и тот её видел. Разумеется, мне надо было бы самому догадаться, что надо поставить драйвера от другой карты под другие деллы более старой версии. FFS.

Хотя говорят, что в 7000-ом билде всё работало и сломалось лишь в 7048.

Тем временем, скандиск пока всё работает..

@темы: tech, wtf

13:26 

RIP, Vista

Not for rent.
Сижу я, никого не трогаю, как ВНЕЗАПНО экран замирает в позе скриншота и ни на что не реагирует. Вздох, 5 секунд на кнопке выкл. Вкл. Вистовое «восстановление запуска» — WTF, в первый раз такого зверя вижу. И больше не увижу — пару раз выпал в синий экран, но ничего не восстановил. Ремонт из загрузочного меню винды и с её установочного диска не прошёл.

Хороший повод поставить RC1 Windows 7, как раз скачанный валяется на том же харде. Подключаю его к десктопу, пуляю исошку напрямую на болванку.. ошибка чтения. Бля. Это продолжение, наверное. Скандиск шуршит уже много часов, посмотрим, что скажет.

Из-за поганого SATA-USB шнура последний бэкап делал давно. Поставился на второй хард, много думаю.

@темы: snafu, tech

17:33 

три четырнадцать пятнадцать девяносто два и шесть

Not for rent.
С днём

02:34 

ч0рная пятница

Not for rent.
В одноимённом клубе её почти всегда громко отмечают с разными местными гостями.
  • Radikal — УГ, и каверы на Металлику их не спасут.
  • Trendkill Method почти полностью сменили состав и зазвучали аж почти как As I Lay Dying. Кул.
  • К Preternatural пришёл клавишник из Неглов, но часто играл что-то своё, отвлечённое от остального происходящего на сцене. Ещё вроде как заодно шли съёмки клипа.
  • Шёл я вообще на Heaven Grey — с третьей попытки таки попал на них :) Желание прибить звукача за перекрученную общую громкость, задранные высокие и частый свист микрофона было и до того тоже, но при них стало как-то особенно сильным. Музыка же прекрасна, жду записей всего нового. Upe, как и Regret — ♥
ZX Spectrum, хоть и давно их не слышал, и остальных оставил на какой-нибудь следующий раз. Спасибо всем неожиданно встреченным давно не виданным ;)

@музыка: звон в ушах

@темы: gig

23:48 

Google Link Blog

Not for rent.
Читалка продолжает расти. Авторской заметки при отмеченных чужих записях не хватило, и теперь расшаренных смешных котиков можно обсуждать:



На публичной странице этого не видно, а, скорей всего, только в самой читалке.
Вроде как когда-то это встраивалось броузерными расширениями, связанными с серверами доброжелателей, но не тыкал. Забавно.

@темы: google, tech

02:55 

пум пурум

Not for rent.
To whom it may concern,

с праздничком ;)


@темы: fest

02:45 

Слот

Not for rent.


Первая мысль, зайдя в зал — ААА куда я попал?? Кругом сплошь визжащие школьницы %) Когда вышел разогрев, Thursday 12th, визг усилился многократно. Ничего такие шладкие альтернатившыки, хоть и жвачка. Но на «мёртвую стенку» народ развели. Уходили, перекрикиваясь с залом «Слооот! - дааа!! - Сииськи!! - даааа!!!» 8)

Сами самарские перцы и перчиха вышли следом довольно быстро. Отыграли почти все главные песни.. только вот мне показалось, или упустили Нисхождение? Пока Нуки отдыхала, Кэш развлёк народ кавером на Chop Suey, а она потом спела какую-то попсу. На заключающем Хаосе все присели :) Гитарист часто заигрывал с фотографами. А вот после всего вышел только Кэш к верноподданным школьницам, бэ.




Ещё пара говноклипов: 1, 2.

@музыка: Слот — Нисхождение

@темы: gig

03:47 

lock Доступ к записи ограничен

Not for rent.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:25 

весна, ё

Not for rent.
Всякие певче-чирикающие особи проснулись ещё давно, когда в первый раз запахло талым снегом. А этим утром начали работать дятлы ^^

@темы: дневничок

17:43 

кошмарики

Not for rent.
Я работаю в новооткрытой местной ветке MPAA. Мне звонит Дензел Уошингтон и предлагает обсудить за пивом способы прижучивания рижских пиратов.

>_<

@темы: сны

12:38 

go with the flow

Not for rent.
Вроде почти никого специально не обижал.. да простите на всякий случай ;)

@музыка: April Stevens — Teach Me Tiger

01:23 

оранжсода

Not for rent.
level-up.

@музыка: HIM — (Don't Fear) The Reaper

@темы: дневничок

01:17 

надо это запатентовать

Not for rent.
По миру бегают скрины Снежного Леопарда №10.6, и много где в качестве первой новой фишки показывается восстановление файлов из мусорника. То есть, раньше этого не было? О_О А потом это тоже будет включено в список офигенных инноваций? Ну, как несколько десктопов в 10.5 ;)

@темы: apple, tech, wtf

23:38 

гмыл

Not for rent.
Когда народ спрашивает, почему Gmail висит в вечной бете, есть отмазка — гугл не утруждается обеспечить ему максимум даунтайма 20 минут в год, а это якобы необходимо для статуса полноценного продукта. Та почта, которая в вариации Google Apps, вроде избавилась от бета-ярлычка.

Так вот сегодня был повод в этом убедиться — главная почта мира лежала два с половиной часа, сеть наполнилась криками страждущих, и Гугл до сих пор не знает, как культурно описать то, что произошло. А объяснение простое — видимо, веб-интерфейс хостится в Риге с диал-аповым подключением Латтелекома, которое тоже сегодня упало ;)

@темы: google, tech, wtf, lv

Ich will eure Energie

главная