• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

два итога дня

Not for rent.
Оказывается, в Домине есть бесплатный вайфай.

А ещё, дети, не ходите в Виасат, они чмоспамеры, звонящие по якобы наугад набранным номерам. При встрече делать резкое соприкосновение руки с лицом их представителя.

@темы: wtf

20:08 

опсос отжог

Not for rent.
На фоне счёта за сентябрь тариф iStyle 3, над которым я тихо посмеивался, уже кажется почти выгодным.

@темы: wtf

19:12 

депеш моуд

Not for rent.
Ажиотажа в связи с билетами на Депешей, которые приедут в мае, было явно поменьше, чем с Металликой, в очереди я оказался лишь вторым. Это ничуть не помешало терминалу подвисать, как всегда, но продать мне билет из первой тысячи даже через десять минут после открытия. 10.10 10:10!

В отличие от того же прошлого раза охоты за билетами, секретные коды слались на телефон; не уверен в степени их уникальности, но при покупке их реально вводили с смски в портал и без него ничего не получалось.

На прошлый тур ДМ не попал, потом жалел, а они решили вернуться неожиданно скоро :)

@темы: gig, дневничок

03:30 

разделённая память для процессов

Not for rent.
Похоже, что для снов есть свой отдел памяти. Задремал с утра, перенёсся в Юрмалу, гулял со знакомой по Йомас. Оставил её у входа в какой-то магазин, пообещал скоро вернуться и проснулся. Про сон забыл тут же. Прошло часа три, задремал ещё раз, вернулся на то же место и вздрогнул — она же ждала меня всё это время и ушла :(

А может, другие сны, которые чаще всего забываются, тоже между собой связаны? Некоторые сюжеты до сих пор, кажется, просто повторялись.

@темы: сны

Ich will eure Energie

главная